-
Вложений: 1
Пропажа вещи
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Перед созданием этой темы я всё перепробовал так как осознавал что это должно быть крайней мерой.
Вчера днем у меня куда-то... ушел щит ( Бдительный Страж, с Анубарака в Испытании Крестоносца 25) ссылок не могу дать, вовхед показывает только его "катаклизмичный" :D вариант.
Я проверил и почту, так как я в курсе того что иногда такое бывает и вещь приходит на почту, и обшарил весь свой инвентарь, включая банк. Доступ к аккауту есть только у меня, выкинуть не мог, так как "свет" моя основная ветка и я постоянно таскал этот щит на себе.
Подтвердить наличие у меня этого щита могу скриншотами, а так же другие игроки из моей гильдии могут это подтвердить.
logon 3 3.3.5a PvE ник: Archimonde
Скрина с курсором наведенным прямо на щит к сожалению нет, вот самый последний скрин с ним.
Верните мне пожалуйста мою "тарелочку" мне её очень не хватает :(
Вложение 129138
-
Доказательств даже существенных нет, Администрация не возвращает пропавшие предметы, к сожалению.
-
Мне лень читать, но я скажу со 100% вероятностью, тебе ничего не вернут.
-
Отлично просто... То есть из за косяков на Вашем сервере пропадают вещи, просто в никуда... и вы их не возвращаете?
Могу перечислить ники персонажей которые были со мной тогда на анубараке (не все разумеется, только кого вспомню) и они вам могут это спокойно подтвердить.
-
твой щит заховал анубарак. так бывает. ищи в луте с анубарака свой щит. biggrin
-
была подобная история с моим согильдийцем, как то зашел и начал - вот блин у меня удалили весь шмот на хила.... как так, знал акк только я.... а в итоге оказалось, что он установил новый аддон лут_фильтр и весь эпик шмот лежащий в сумке продал торговцу.
У вас могло получится на подобии, только не надо говорить, что щит всегда на вас, вы могли снять его - когда рыбачили и т.д. и т.п.
Смысл даже не в этом, а в том, что как бы щит не пропал, возвращать его не будут, тут ШМ за 1к рублей не возвращают, а вы про какой то щит.
Сожалею об утрате.