Ув n0n4m3, суть такова: у мункинов при переходе в затмение невозможно использовать ЛУнный огонь\СОлнечный, подробнее в этой теме.
Заранее спасибо.
Вид для печати
Ув n0n4m3, суть такова: у мункинов при переходе в затмение невозможно использовать ЛУнный огонь\СОлнечный, подробнее в этой теме.
Заранее спасибо.
В баг-трекер отписали же уже, ожидайте пока там рассмотрят smile тут не обязательно было отписывать.
сейчас все силы брошены на тест сервер, а привлеч внимание другим способом я не представляю возможным
А толк? если через месяц - полтора (2 в крайнем случае, зная сёркл) на всех рилмах будет стоять 4.3.4, толк фиксить что-то на 4.0?
совы бегают без МЕЙН дамаг абилки, вы считаете это не критично?
Тест еще месяц будет идти минимум, ибо фикс всех багов 3.3.5-4.3.4 займет неменьше времени, на это время забить на сов?
Фиксить там ОооОчень многа, так что особо не раскатывайте губешки на быстрый переход. Пускай делают качественно.
Вот прямо сейчас стою и бью мунфаером в затмении по манекену, вчера был на бг и в редйах....
Автор, что ты курил?
Eholet, пройдите по ссылке в теме, там уже отписалась куча народа. Данный баг наиболее явно проявляется в Солнечном затмении, если бить солнечным огнем, то примерно на 4-5 ударе абилка становится неактивна
я так понял что 4.3.4 не скоро поставят , тк как там нифига не работает , а этот баг лучше поченить okay-face
в баг трекер. разрабу я уже писал в аську, завтра напомню.