-
Кинули... /л3
Уважаемая блин Администрация!
ВОт скажите что за фигня?
Значит я решил перевести чара за другую фракцию, услуга в лк стоит 280 бонусов - грубо говоря 300р! Вопрос: Какого хрена мне не пришло бонусов 30-40 за смс и вдобавок сняли за все рублей 400-450!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
омг shok
какие меры? это простая комиссия у вашего оператора.. там что ругайтесь там
-
какая комиссия, там в том то и прикол не было раньше такой вот фигни 300р закинул спокойно 280 бонусов купил, и никаких проблем! Так что ненадо мне про комиссию загонять! и почему мне часть бонусов просто не пришла? (только ненадо отвечать на мой вопрос глуппым ответом типа денег нехватило) у меня тамвсе хватало...
-
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=49570
переофорить, и смените тон.
я вам тут не абы кто.
-
Я Говорю нормально, без повышения тона если уж показалось то извиняйте! Но серьезно это уже надоело. Я Скажу так: мне не жаль этих 150-200 рублей которые с меня сняли(хотя не должны были) просто если прикинуть сколько народу жалуеться что им за смс голосование не пришли бонусы, то сколько таких опрокинутых людей как я?! А за ссылку спасибо я по ней пройду, посмотрю что там. В Теме больше писать небуду - можете закрывать хотя это опять же на ваше усмотрение. Спасибо что отписали.