Качьнул лока суто для пвп.трини не собираюсь донатить или жраца иза них в рейдах.какиет трини будут норм дестрику(не цлк трини)простые каторые недоставлят трудности выбить
Вид для печати
Качьнул лока суто для пвп.трини не собираюсь донатить или жраца иза них в рейдах.какиет трини будут норм дестрику(не цлк трини)простые каторые недоставлят трудности выбить
Да сам знаю что трини с цлк или рс норм но не люблю я етат вечьный скрачь когда ты выролил а рл отдает какому своему другу нубу и говоря при етом что он заслужыл.а мне простые трини нид чтобы когда я нагибал донатеров они не говорили у тебя гир лутше.
Глаза кровоточат от прочитанного..fire
ПТУшники врываются.
Ну как бы мне насрать на ваш фулд....... идите засерайте другой пост а тут я конкретно спросил.
возьми руну бездны падает в ич и ищо можеш купить за баджики льда на меткость и спд также ищо норм с оло купить + рес и спд, локу самое норм брать трини) можеш также взять ключ за лед.
А ключь то зачем?
руна и часы норм будет
тебе же для пвп я так понял трини а самое тру для дестрика это ключ плюс чешуя смотря какой противник против дк оч спасает ключ да и почти против любого может помочь особено те кто может влить сразу много урона плюс лишние 2500 хп не бывают. Для плохого гира бери руну и за лед триню что бы получить кап меткости и спд) руна не так эфективна в пвп как кажиться ну еси тока на бг 1 на 1 ключ оч нужен.
На худой конец, как вариант можно одеть баттлмастеры.