Особенно эта проблема часто проявляется во время пвп,на бг.Никто не знает как это исправить?
Вид для печати
Особенно эта проблема часто проявляется во время пвп,на бг.Никто не знает как это исправить?
У меня тоже такое бывает.
Уже начинаю думать, что мол опять дисконект и тут разлагивает, лол.
та же проблема (
Вся проблема в fps
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=63778
даже если у вас мощный комп, то всё равно уменьшайте настройки графы... поможет
что делать если мой компьютер - тетрис ?
такое ощущение что мой i7 с видяхай в 2 гига уже старичек
У меня тоже комп - тетрис. У тебя случайно не такой же? Вложение 131817
Похоже,у меня зависания из-за того что процессор AMD.Вроде как если скачать AMD Dual-Core Optimiser ,то должно помочь,хотя пока не проверял.
аналогичные зависания. заметил такую цепочку событий: собственно я играю палом и зависания с высокой вероятностью возникают при стане игроков, при приглашении кого либо в гильдию, ещё моменты когда тебя окружает орда и до твоей смерти остаётся немного и зависает или наоборот бьём бьём почти убили и тоже виснет чутка.
незнаю с чем это связано, но точно не с графой, я специально решил понастольгировать и все настройки на минимум убрал, я начинал играть на бк тоже на низких настройках)) ну так вот на минимуме тоже зависания происходят. так что ищите друю причину.
даже не думал , вроде мощный комп , во все играю на максимуме , а тут какой-то старенький вов решил вдруг подвисать)
хотя фпс ниже 60 не падает)
По-моему виноват не комп, т.к. даже все мои друзья сталкивались с этой проблемой.