-
Не пашет квест(не голод)
Не пашет квест "Битва за Черный оплот". Если быть точнее,то пашет. Чтобы его выполнить,нужно убить 10 простых мобов и 1 сильного-Лоскутика,но ,увы,сделать это не удаётся т.к. там наштамповано этих Лоскутиков выше крыши,даже хватка смерти не помогает безопасно вытащить-агр остальных следует и соответственно смерть в течении нескольких секунд. Исправьте,пожалуйста.
-
-
Спасибо,но решения я так и не нашёл :(
-
Я имею ввиду там тему создай а не тут, для багов есть багтрекер, не засоряй раздел, тем более, что разработчики сюда не заглядивают
-
Окей,но я лучше просто подниму там уже созданные тему по-поводу этого же квеста(их там какраз две) дабы не засорять форум лишними.
-
Бегаешь по кругу и бьешь 1 выбранного лоскутика ледяным прикосновением и ликом смерти, когда собирается РП. Если вдруг бида остановись на мгновение, удаль раз ударом смерти и сразу продолжай движение по кругу. Выполнял так. Все элементарно сделалось с первого раза. Как на меня, так это лучше, чем сидеть и ждать час-полтора, чтобы дождаться реса одного лоскутика и с некоторой вероятностью проворонить его, если какой-нибудь более прыткий ДК (не захотевший ждать в пати) ударит по нему первым.