Собственно, как по вашему мнению, для кого из вышеперечисленных классов ШМ подходит больше всех?
Вид для печати
Собственно, как по вашему мнению, для кого из вышеперечисленных классов ШМ подходит больше всех?
Вар же.
Где-то в памяти смутно проскальзывает видеоролик, в котором говорилось о легендарном оружии, изначально готовившемся для героического класса... Просто тогда ВоВ не интересовал, поэтому в памяти не закрепилось biggrin
А паладины с ШМ в гуд эквипе что творят? Иногда создается ощущение, что никаких у них особых антиклассов нет, т.к. бывает ваншотят и магов, и локов, и шп
Кстати, что касается меня, то я, играя в пвп за вара, предпочел бы прото ветку. Урон выше, контроля больше, стойки переключать часто не надо, армора не в пример больше. С рдд гораздо легче справляться. Это из личного опыта. Хотя у моего вара был и шм, все же в последнее время он лежал в сумке бесполезным грузом. Вот чего было бы интересно проверить, так это блад дк с ШМ и хардкапом арп. Мне кажется, ни один милишник не устоял бы. С рдд даж не представляю развитие событий, сложновато наверное)
Опрос УГ, если хоть чуть-чуть думать головой, то всё итак понятно.
По логике вещей палы вообще не должны носить ШМ!Палы - это же воины света итишь их мать, какова фига они носят этот брутальный топор с летающими вокруг душами???Топор однозначно для ДК!