Мат у меня припекло, как убивать этих мат с байтом по 7к+ и царским решифтом?
Вид для печати
Мат у меня припекло, как убивать этих мат с байтом по 7к+ и царским решифтом?
в идеале в начале нову пета+ дип это его триня. Далее живешь блокаешь, еще раз дип по кд раскастовываешь, прожимаешь хватку и еще раз дип(короткий).Ну а в целом если за бой очень редко прокают пальцы то ферал вин)
дф в кастер форму, чтоб энергию не регал
Падаешь лицом в клаву и молишься чтобы все скилы кританули на 100500.
Я так понял ты про фроста спрашивал?
в фаере легче помоему ...
как же автор про 2х2 не спросил еще? так фералы(ок фералы) магов без смазки просто biggrin
ну без смазки тока аркана) Фрост\фаер может слить даже самого крутого фекала
Обычно фералы начинают со стана на что мы делаем блинк+клоны. На наскок тринкет,что бы отойти и выиграть пары секунд,вызываем пета и стопаем его инстант замедлениями/новами. Стан желательно сразу отдавать,на это сразу 90% вытягиваем тринку,если продержишься до момента скидывания скрытого цд(секунд 15 примерно) Делаем сбрасывание кулдаунов,заодно и сщит накидываем(+7к к жизни) даем себе хасту и в замороженного ферала прилетает 2 честно заслуженных фростболта. Спиной никогда не поворачивайся в близи,стой к нему лицом,дамаг по тебе сразу упадет,многие рефлекторно подставляют задницу,при попытке съебать,что ни есть правильно :) Блок на берс. На начало не скупимся надеть мана сщит+3к к жизни. Фрост маг с клонами делает ферала 60/40% без клонов 20/80 он как правило заебывается решифтится,а инстанты и петы,то в него влетают ;) Фаер и аркан маги как правило умерают сразу после блока,антиклас как не как =Д На арене против ферал+хил,а темболее дц можешь сразу выходить,если друид хоть что-то смыслит в своем класе больше 15 секунд ты не выстоишь,все.
Фаер после блока не умирает. Убиваю ферала почти спокойно. Главное чтобы рывком медведь не попал в каст!
Что касается 1х1 ферал с мозгами и руками вин в 90% случаев фаер\фрост\аркан без разницы, что касается 2х2 там уже от компы зависит, пример: Ршам\ферал вс ДЦ\Фмаг, тут дц\фмаг сливаются в 0 просто, антикомпа. Единственное, связки шп\маг, длок\маг, рог\маг, могут убить связки ферал\ х-тимейт. Ну ещё рпал\фрост. Писать тактику для 1х1 влом:(
Фаер/фрост/аркан без разницы? Друг мы играем в одну игру? Начнем с того,что это абсолютно разные спеки. Фаер предпочитает находится в 10-15 ярдов от противника,а фрост и аркан просятся свалить подальше в 30+ярдовую зону,и в отличии от фаер/аркана у фроста есть возможность продержаться те драгоценные секунды против ферала,пока петы сносят ему хп ;) Про 2на2 вообще лол ты мне скажи как длок/фмаг и прист/фмаг сносят дц/ферал?(для ферала это самый легкий и распространенный сетап) Маг или лок сносятся за секунды,сукуба откаичивается фералом,а остальное красиво лосается пристом,а ферал под диким диспелом приста даже на решифты время тратить не будет олол Рпал/фмаг так вообще лол,ретрилол слетит под диспелом приста и берсой ферала ровно за 15-20 секунд и нечего с этим фмаг не поделает,даже если каким-то чудом вы сможете законтрить приста,то ферал опять таки слегкостью закайтит вас ;) Рог маг,так вообще лол,рога умрет от ферала под 3 кровотеками,так еще и прист заасистит.Вообщем я чую ты братишка за мага толком и не играл,или сидишь ты на 2800,что фералов як це лохов разводишь 8) Раскажи свой секрет друг =ДДД
- - - Updated - - -
У тебя на контроль ферала одно дыхание дракона,которым еще надо попасть по фералу,который бегает "в тебе" со скоростью 130%. На первое дыхание дракона он делает тринкет,второй сбивают копии,которые ты вызовешь,что бы хоть как-то стопнуть разъеренное животное. Ферал тебя разорвет в клочья даже ник не успеет разглядеть лол. Рывок в каст? ХД какой каст против ферала? ^^ Пока ты будешь скорч кастовать у тебя уже пол хп не будет.