Играю в сетапе дестр фаер. Большую попаболь доставляет шадоуклив и адк+хпал/ршам. Буду признателен, если опишите приблизительные тактики при игре против них, а также небольшие триксы и советы.
Вид для печати
Играю в сетапе дестр фаер. Большую попаболь доставляет шадоуклив и адк+хпал/ршам. Буду признателен, если опишите приблизительные тактики при игре против них, а также небольшие триксы и советы.
дестр-фаер?типа дестро лок фаер маг?Ок допустим,только это как то для двойки,третий где/кто ?scratch_one-s_head
also,кем бы ни был третий самый важный трикс у вас один-покинуть арена1yes1
шадоуклив в моем понимании означает адк+шп/афля в двойке, а не только в 3х3. и ливать с арены както неохото ибо фана море11wink
одного контроль, а второго за это время убивай. у вас 2 смап контроля на разных др. при игре в тебя - живи (ваш К.О.) кайть, раздавай овец (если ты маг), а лок сам навешает=\
учту совет, но в большинстве случаев играют в меня(лока). если играть в дк и он адекватный, то его можно унести с разводом на триню купол зеленку минуты через 2-3, которые один из нас может не прожить(хотя бывают исключения). если играть в напа, то диспел пала/приста+личборн+сало+дезгри мешают прожимать.
сало дк прикрывают джагой или шоком и там 50-50, если с шп то про диспел можно забыть.нормального паладина(не с циркуля) просто так не прожать, когда с шп то ясень пень играем в шп. когда ршам-идем свичами.и про интерапт от дк по фокусу никто не забывал
спасибо, узнал все что хотел. тему можно закрывать
Да, лучше всего фрост, в крайнем случае аркан.
Ты конечно можеш посчитать мой ответ глупым, но попробуй одется на крит (локом). с 200-300 хаста тебе уже будет норм. Сам брал локом на крит 2200 на ювов и играл с фаером. Все чотко, даже тот же шадоуклив может прогнутся под вами. Весь прикол в том, что фаер маг может отбрасывать ДК, даже когда он в панцире и стрела хаоса сквозь панцирь проходит. Сетап фаер дестро конечно фейсрольный, но если вы будете логически больше думать - 2500 возьмете точно