-
Пожертвования через qiwi
Доброго время суток администрация. Пыталась оплатить пожертвования через робокассу, с банковской карты, в прошлый раз получилось, в этот раз выдавало какую то ошибку, что оплата не прошла, пришлось делать оплату через qiwi, только потом прочитала тему на форуме, что оплата через киви больше не проводиться. Но было уже поздно. Деньги перечислены, оплата произведена (на будущее буду знать ). Помогите с зачислением бонусов.
1. Aggressia x25 3.3.5
2. 09.12.2012 22:33:10
3.
http://s41.radikal.ru/i093/1212/fe/d48d763c7ace.jpg
Заранее большое спасибо.
-
-
Начнём с того, что этот ник у меня 6 лет) И на руоффе, и на фришках, и на всех игровых сайтах по кс, даже в гугле есть Я - Aggressia, так что, кто б говорил)
2010 год )
http://i064.radikal.ru/1212/08/4b088608742a.jpg
-
Ты что 6 лет ник с ошибкой пишешь?
-
Ну да, признаюсь, тупица) Сначала писала неправильно, но не 6 лет, а всего 3, буагага, теперь пишу правильно, майки пришлось переделывать )
-
О Боже моооииии глаза!!! Wtf???
А майки коректором исправляла или ножницами лишнюю букву вырезала?
-
-
омг, ты по-моему немного не о том, правильное написание слова "агрессия" на английском языке - aggression. Но так как нужно ник женского рода по звучанию, написание изменилось на Aggressia, 2г-2с, а раньше было написано неправильно чисто с английской грамматики, а по русскому звучанию "агрессия" - правильно. Причём тут вырезания, алё ?
- - - Updated - - -
И кстати тему уже можно закрыть, спасибо администрации за быструю оперативную работу, бонусы зачислились. Спасибо ещё раз )
-
Кать, зачем ты распинаешься для людей, которые даже не удосужились узнать, как пишется на иностранном и даже на их родном языке слово агрессия?) да и плагиат такой плагиат-это вообще тупость) зайди на офф и ты удивишься, как много тут плагиата, да и могла бы слово "Agressia" правильно написать))
- - - Updated - - -
это для никнейма Agressia, а не ком к фото))
-
Один вопрос а при чём тут русский язык?
-
По русски оформите, посмотрим.