ААААА все срочно сюда, трансферт на х20
Всем хай. Вы все знаете какие сейчас лаги на этом реалме и как сложно играть с такими лагами. Многие из вас хотели бы знать, когда это кончится. Так вот я уже много раз спрашивал у администрации, когда же наконец-то уменьшат онлайн на х5 из-за которого высокий ms у самого сервера. Мне ответили, что скоро будет открыт "трансферт" на х20 shok.
Но даже если сегодня сделают "трансферт" на х20, думаю никто не перекинет туда персонажа. Люди не дураки, на х20 персонаж меньше "весит", так как там 80лвл получаешь за 2-3дня. Конкретнее - гильдий однодневных больше, различие в стоимости вещей на ауке/у вендоров большое, придется создавать твинка с собственной ги, чтобы хранить там огромную сумму. Найти с такими рейтами постоянного тимейта очень сложно, так как твой тимейт сегодня взял 80 варом например, а завтра вар надоел и он решил дк, и тд. Я еще понимаю на х5а или х3 где более менее близлайк по ценам и качу, но не х20!
Вот пост Сферы http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1650834 где она дала ответ на вопрос. Это к тому, чтобы никто не создавал посты "-Откуда инфа?".
Так же сделаю опрос для администрации, чтобы было видно сколько % людей хочет покинуть х5 и перейти на х20.