Чертик слил тапки танка не по роллу,другу не другу,плевать,Недобросовес тный человек отдает шмот не по роллу.
Будьте Внимательны
Вложение 135403
Вид для печати
Чертик слил тапки танка не по роллу,другу не другу,плевать,Недобросовес тный человек отдает шмот не по роллу.
Будьте Внимательны
Вложение 135403
qq1qqq1qqq1q
пве драконские скандалы,интриги,расследов ания
okay-face
Акашамка... Поясняю .... Это человек во первых Был весь рейд рс без рк , делал мозга токо он... Задержал рейд на 20 минут когда я ему обьяснял что танчить надо верх и низ в разных сторонах мол метеоры внизу ваншотят, Это 1 . Второе то что он пребовал рол дд наручей мол он имба танк не пойду если не даш их... я их отдавать не собирался сказал будуте ролить... он не в рк он этого не слышал хз... И ситуация с самими ступнями на танка, если бы я был анролером я бы себе их забрал и все У меня тоже не собраный танк... Вар мне не друг рейд сугубо пуго пару чел из ги (рдд) , а скогда я ролил лут я случайно вмечтео 19 увидел 9(мой косяк согласен) ...При раздаче я посмотрел 9 и 16 мол я так увидел ... В рк повторил пал 9 вар 16 ... вар в рк был _ да да да давай мол ступни... Его не было в рк он не мог меня поправить...И не кто не поправил ... таки я отдал стпни вару он довольный ливнул... через минуту он начал отписывать что мол я кидала... я глянул ролл и бло , действительно так... Я извинился перед ним и принял что мой косяк согласен... Этим сочинением -_- я хочу сказать что мол я не кидала и случилось это сугубо случайно ... я не кого не когда не кидал... Акашамка пал я ток о те плохого мнения остался( мол гс большой рл не в закон)