Задонатил ДК 80 левлы зашел на акк и увидел там что там все левлы продоначены и я не могу выбраться из Акеруса т.к отсутствуют квесты. А также из-за отсутствия всего указанного ранее у меня всего 47 очков талантов вместо 71.Вложение 135564
Вид для печати
Задонатил ДК 80 левлы зашел на акк и увидел там что там все левлы продоначены и я не могу выбраться из Акеруса т.к отсутствуют квесты. А также из-за отсутствия всего указанного ранее у меня всего 47 очков талантов вместо 71.Вложение 135564
С какого перепугу нету квестов? Для особо умных скажу - у мини карты есть кнопочка с поиском. Ставиш там "Задания низкого уровня" и опа ,есть все квестыRaegan
ты думаешь я не делал этого если бы квесты были и я знал выход из ситуации я бы не писал сюда.
Зачем вообще на дк донатить 80 лвл, как только создал его =\
ну да я сам виноват купил перса а там такое я все таки бонусы потратил на его приобретение. И если ему продонатили лвл я то тут причем??
Подумай сначала что делаешь , а потом уже делай. Но бонусы не вернут , я думаю.
вы что глупые я купил перса в ЛК 80 лвл я что там увижу что у него лвл продоначены и ято он в акерусе да???
еще раз обьясняю я задонатил перса дк 80 лвл а когда зашел, обнаружил что там у дк продоначемы лвл до 80 и скорее всего в следствии этого невозможно выбраться из Акеруса и взять и увидеть квесты!!!! В чем же я виноват ???? И кто тут глупый если понять не может что моей вины в этом нет!!!!!!!!!!!!!:(
Можна глупый вопрос? Как так получилось, что прежний владелец дк 80 уровня(!) не сделал все квесты? Как же он тогда 80-лвл апнул? Ты на рейте х300 играеш? если да, то зачем тогда донатить перса?
жди ответа администрации, переоформи согласно правилам, приведи мб еще пару скринов, напиши реалм на котором играешь. на сколько я знаю, после покупки с аука персы появляются на стартовой локации своей рассы. для дк старт лока - акерус. вполне возможно, что при покупке перса он багнулся или что-то тип того, мы же на циркуле.
Насчет нехватки талов - гдето читал, что после сброса талантов у тренера, очки талантов должны восстановиться.
На скрине стоит "Задания низкого уровня"
З.Ы. кажется, ты слегка ошибся форумом, тебе нужно в Краши