Предлагаю вот что:хранить деньги в банке в том банке где мы храним вещи,которые не помещаются в рюкзаке,чтобы не создавать гильдии чтобы там хранить голды.Легче сделать так чтобы можно было хранить голды в банке.
P.s Не знаю были ли подобные темы.
Вид для печати
Предлагаю вот что:хранить деньги в банке в том банке где мы храним вещи,которые не помещаются в рюкзаке,чтобы не создавать гильдии чтобы там хранить голды.Легче сделать так чтобы можно было хранить голды в банке.
P.s Не знаю были ли подобные темы.
Ну кстати говоря да, на всех сервах и реалмах где я играл помимо гильдии в жизни которой я участвовал и помогал, у меня на твинках всегда была своя гильдия где я хранил голд и вещи...мне и другим игрокам было бы удобнее хранить голд в личном банке, нежели создавать гильдии или плодить твинков для хранения на них денег... но во-первых это не критично - и без этого норм играется, во-вторых для команды проекта это будет пустой тратой времени которое можно потратить на более важные вещи
Чтобы реализовать данную возможность нужно менять собственно сам клиент игры, разве это не очевидно?)
У нас близайлк и этого не будет
Существует определенный лимит на голд, это правильно и так положено.
А переделывать банк делая из него дополнительный кошелек не будут, этого нет на офе и у нас не будет