-
НЭ ПРЫШЛЫ 99 БОНУСИВ
Прывэт уважаэмая андинэстрацыя)))))
Одыслав я смс в 15.30!
Одыслав я смс з тэкстом GRABDX41179 2939958
Одыслав я смс з (чэськой репулбликы) +420773570410
Одыслав я смс на номэр 9093050
Прышов ответ " Моя смс ошибка, шоб я провирыв куда одислав(все правильно одислав) И напысало ваша смс стоила 50корун" А БОНУСЫ МОИ ДЭ???? ОТДАЙТЕ МОИ 99 БОУНСИВ ЯК ТУТ НАПЫСАНО
czech_republic
Номер Стоимость Получите бонусов Ваш уникальный код *
9093050 ~90 rub 99 бонусов GRABDX41179 2939958
Спасяб за внимание!!!( пышу с ошибкамы бо я нэрвничаю)
-
Здравствуйте Molldiz, Вы можете еще раз дословно привести текст полученный при отправке СМС сообщения? Или приложить фотографию/скриншот?
В некоторых случаях зачисление бонусов в личном кабинете может занимать до 48 часов.
Так же, Вы можете обратиться в офис обслуживания к Вашему оператору сотовой связи (O2, T-Mobile, Vodafone) за разъяснениями по поводу отправки сообщения.
Děkuji za kontaktování.
-
Вам на ческом написать?
Вот
"Vaše sms je chyba. Nelze rozpoznat službu. Zkontrolujte si prosim čislo a požadovany text SMS zpavy. Cena Vaši sms byla 50 Kč"
Вобщем я все правельно написал отослал а оно мне какуето ошибку!
Прошу вернуть мои деньги мне на счет +420773570410 или прислать мне на акаунт 99 бонусов(как я и заказывал)!
-
Принято на проверку, разберемся. В переводе с чешского в сообщении указано на ошибку. Просят проверить номер отправки или текст сообщения. Я правильно перевела? Номер 9093050 выбран правильно, поддерживается операторами сотовой связи: O2, T-Mobile, Vodafone. Еще раз проверьте, соответствует ли текст отправленного сообщения указанному в личном кабинете (GRABDX41179 2939958).
Для возврата денег Вам нужно обращаться в офис оператора сотовой связи, я могу только проверить платеж и в случае сбоя/ошибки помочь зачислить бонусы на Ваш аккаунт.
-
Да все я правильно написал!!! Да вы все правильно перевели!!!
Проверьте пожалуйста!!! Я вас уверяю что я послал деньги, и ТРЕБУЮ свои бонусы!freddie-epic-win
-
Саппорт медленно реагирует из-за праздников. По Вашему вопросу уже ответили наш платежный агрегатор и контент-провайдер. Ни сообщения, ни оплаты с Вашего номера сотового телефона не поступало. Сообщение на чешском языке означает, что Ваш платеж отклонил оператор сотовой связи в Чехии.
Вам следует обратиться к национальному оператору сотовых услуг.