-
Нид хелп по макросу
Народ, подскажите плз макрос на смену оружия у рерти тип для подхилики одеть 1руч щит и либр и потом назад 2 руч.
То что тут есть на форуме перепробовал , не дает хз посему одеть 1 вариант ибо пишет что занято 2ручем
пробовал вот что
1 вариант пробовал и с еквипслот и просто еквип результат один и тот же
/equipslot16 Грань тьмы
/equipslot18 Манускрипт 3ех истин
2 вариант пробовал и с еквипслот и просто еквип результат один и тот же
/equipslot16 одноруч который в сумке
/equipslot17 Оплот разгневанного гладиатора
/equipslot18 Манускрипт правосудия гневного гладиатора
при использовании 2 варианта пишет: Невозможно взять ето оружие, имея 2ручное оружие
Заранее благодарен
-
Насчёт нужного тебе макроса не подскажу, но могу подкинуть один хитрый макрос, который на арене в 90% случаев срабатывает. Если нужно - пиши.
-
Если мож скинь плз в личку буду признателен
-
разве никто не пользуется таким макросом??
-
-
/equip Грань тьмы
/equip Манускрипт Трех истин
-
ну перед тем как написать попробуй пашет ли
2 паник
макрос чтоб вовремя боя менять 1руч и щит на хила для усиления хила и тп для кайта... вариант я выложил в 1 топике но почему то не пашет
-
Я лично использую следующий макрос:
/equip [equipped:щиты,одноручное] Темная Скорбь
/equip [equipped:двуручное] Травма
/equip [equipped:двуручное] Барьер разгневанного гладиатора
-
и как ты меняешь пухи??? у меня проблема в том что при одетом 2руче не дает одеть 1руч с щитом пишет что занято 2ручем
и что самое интресное на варе все пашет ( ет ж макрос ) все норм
- - - Updated - - -
2 Freim
хз как у тя пашет када прожимаю твой макрос то оно ваще идет как меседж в чат....
-
Пухи у меня меняет нормально, в зависимости от того, что одето, одевает или друруч или одноручку с щитом.
Была как то такая же проблема, когда переводил макрос на другой акк. Попробуй в сумке поменять местами одноручку и щит.
Чтобы не выводилось сообщение в чат надо перед /equip удалить пробел, чтобы строка начиналась со слэша, а не пробела.
-
ну ты тупо тыкаешь в макрос и оно тебе меняет?
-