-
Ап тему про смену расы.
Моя тема затерялась про смену расы, обещали сделать до нового года эту функцию...
Ладно, другой вопрос, если я сделаю рефракцию дважды, сначала за альянс (там наверняка мне дадут на выбор хумана/дринея и т.д.) а потом сделаю рефракцию обратно за орду (теоретически) я смогу уже тогда выбрать нужную мне расу? нет ли каких либо ограничений в рефракциях ? ответьте администрация, или всё же я дождусь обещанную функцию смену расы ?
UPD1: что у меня потеряется в случае рефракции ? (медальон орды, гильдейский маунт, рассовый маунт, репа и т.т.) ???
-
Зачем Вам дважды менять фракцию? Из вашего поста я понял, что вы хотите в Орде изменить рассу вашего персонажа. В ЛК есть функция - смена рассы. Или у Вас какая-то иная проблема? Опишите подробнее.
-
Проблема в следующем, я играю на LOGON3 cata x1, в кабинете нет функции смены расы, а на 3.3.5а в кабинете данная функция имеется, так вот как мне быть ? я однажды задавал этот вопрос, мне ответили что нужно ждать когда добавят эту функцию в CATA x1, время идёт, функция не появляется, вот и спрашиваю что будет если дважды сменить фракцию ?
-
Обратитесь в Тех. поддержку в личном кабинете. Точно не могу Вам сказать каким образом реализована данная система на cataclysm'ме.
-
вы мне можете ответить, добьюсь ли я результата, дважды сменив фракцию ? т.к. просить добавить несуществующее, сами так сказать понимаете....
P.S. я не увидел тех. поддержки в ЛК.
-
Далеко не все вопросы относятся непосредственно к работе gm. Для этого и существует ТП.
http://4put.ru/pictures/small/502/1542605.jpg
На данный момент оператора в сети нет.