Вложение 139988
1) На скриншоте видно, что у персонажа присутствует ачива Синестра Героич.
2) Синестра - она же Синтария, является пятым, финальным боссом Сумеречного Бастиона.
Этот босс доступен только в героическом режиме и чтобы открыть его - вам нужно убить Чо'Галла в героическом режиме.
3) У Диси отсутствуют ачивы Валиона и Тералион(гер) , Чогалл ( гер ) что не дает доступа к Синестре , т.к проход должен открываться по мере прохождения рейда.
4)Т.е Синестра была убита без прохождения других боссов, что и является багом. Игроки об этом знали.
5) Синестра на циркуле - маникен , хотя и была озвучена тактика на бой, но увидив, что босс манекен,персонажи продолжили бой осознанно. В Баге трекер тоже никто не отписал.
6)Итог: весь рейд использовал недоработки сервера, включая представителей администрации.
Считаю, что данный багоюз не многим уступает Драконобою.
Не ок выходит, когда игрок, прошедший рейд багоюзом/эксплойтом создает темы о банах других игроков, прошедших эти же рейды ДРУГИМ БАГОМ.
Баг исправлен, игроки прошедшие Малориака/Окутара багом ничего кроме Ачивы и 3к голда не получили. По сути весь сервер- багоюз, включая те же вечные берсы на бг,которые недавно исправили, кто их не юзал?!
Считаю, что банить нужно лишь тех, кто использовал Драконобой на бг/ в городах против игроков.
П.С я не отрицаю, того, что я и сам использовал данный баг в рейдах. Тонны банов ни к чему не приведут.