нон http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172495
Вид для печати
ппц)) ты что серьезно думаеш что комуто есть смысли как ты пишеш *кидать* на пиксели???
а ты уже чисто хочеш на форуме расплодить свои супер темы??нуну.
сейчас конфеты стоят 1000 рублей? что же за конфеты такие?biggrin
а по теме и что что ему не пришли 1000рублей он их вложил сам, не кто его не заставлял под дулом пистолета, так что надо ждать, а не нести бред на форуме, с сообщениями где мои бонусы, выложил чек жди ответа от модератора, твой платеж проверят.
где ты увидел чтоб кто то у него что то отнял??ты проверил его скрин и нашел что все соответствует? кто именно у него отобрал 1000р?ты намекаеш что это сделал куратор?уточни каким образом и кто именно отобрал что то у него.
после таких постов становится понятно почему снимают модератора.ничего не меняется. шлеп как всегда оказывается прав.
ты просто не правильно меня понял и никого оскорбления там нету, сам чутка не правильно написал, вот что я имел ввиду, я подредактировал, чтобы ты понял, я вроде никогда не говорил что нон отбирает у кого то деньги, они сами сознательно их вкладывают в проект, было дело с вебманей я закинул 50 рублей лишних себе на накидку, я неделю ждал и не писал бред на форуме, а ждал и на 8 день бонусы пришли, просто у нона наверно не было времени обработать платежи и твое мнение о том изменился я или нет меня не волнует, мне нужно будет мнение шлепа, о том изменился я или нет, но я его спрошу об этом через год, если не заметил в какой то теме на форуме, нон забанил самого модератора и что? его сняли с должности? ответ - нет. все тема эта закрыта.
okay-face
-------------
И все же, пожертвования осуществляется на добровольной основе-захотел, положил деньги, захотел-не положил.
- - - Updated - - -
Не гони ты так лошадей, ошибся парень, не так написал.
Ты похоже просто не понял суть всего сообщения, зациклился на "отобрали" и тут понеслось.
И при чем тут "снимают права модератора", мб раньше да, у него были косяки, но то что он для Досуга сделал(в основном для подраздела Аниме) никто ничего подобного не сделает, т.к. это никому не было нужно, сейчас не нужно и не будет нужным модерировать тот (под)раздел, а он все делал на отлично.
Чем больше одинаковых тем создаете, тем ближе бан за дублирование тем на форуме.
Стоит просто ожидать ответа, мы не обделяем вниманием ни одну тему.