-
непойму
Вчера зашол в вов на свой акк и сначала даже не врубился што такое пишу а там надпись короч в переводе звучит "МУТ чата на 27 дней 20 часов вродь"...
Вопрос в том што я немогу понять за што выдан мут и почему на всех персонажев которые есть на акаунте( при создание новово персонажа на том же аке сразу мут на тот же срок который остался)
можна обяснить?????
изивините за грамотность я не рускый просто...
-
Короче нужен ник перса, за которого ты играл во время выдачи мута, и желательно имя модератора.
Также обязательно укажи фракцию.
-
весь смысл в том што в етот момент я не играл....поетому ник модератора тож незнаю
но так ник на котором впервые заметил Adonis
Альянс
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:11 ----------
так што там ? или вы выясняете ещо?)
-
Сейчас уточню у ГМа.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------
Какого числа (примерно) был выдан мут???
-
ага ок
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------
примерно 5 наверно или 6 я точно неповню скорее всево 6
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
если тогда писало 27 18 часов аа сейчас 26 17 то 6 чесла
-
Окей, посмотрю по скринам но ничего не обещаю. Ждите.
п.с. Не волнуйтесь, просто так мут дать не могли.
-
-
Скажите пожалуйста свой "Класс"- мне так легче будет найти.
-
-
-
ага окей
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------
ну што там?)
-
Пожалуйста скажите у вас на аккаунте 1 персонаж? Если нет то назовите свои ники и классы.
Просто возможно мут был выдан другому нику, который у вас на аккаунте, а вы подумали что этому.