-
Вложений: 3
Баг с грифоном
1)Проблемный перелет в Штромград.
2)Грифон на котором я лечу.
3)Должен был просто долететь в Штормград, а грифон исчезнуть.
4)3.3.5а logon серв х25
5)13 Января 2013
6)Для меня 10, но таких случаев я знаю только 2 штуки.
7)Вложение 141141Вложение 141142Вложение 141143
8)Из Пиратской бухты лечу в Штормград, прилетев к месту назначения грифон не исчез, а просто остановился на месте. Я отошел не несколько метров в сторону, все еще на грифоне, но двигался я как обычно. Тут грифон исчезает, и через пару секунд дисконект. Вернувшись в игру я оказался снова на грифоне, и летел уже обратно в Пиратскую бухту но уже через текстуры по прямой, долетев туда грифон просто развернулся лицом к НПС, но продолжил лететь в том же направлении. Я попробовал антиэрор, появившись в Даларане я просто продолжил лететь вперед.
9)Взаимодействовал только с ним http://ru.wowhead.com/npc=2859
Все оформил, ГМы умоляю, вытащите пожалуйста.
-
Попроси чтоб присумонили в Шторм.
-
yarik581, подождать пока долетите куда-нибудь.
-
Да... ыбли дела.. Когда то после диска я оказался на перелетчике мертвым и летал туда сюда пока не дискануло.
Вывод - на серве только диск помогает.
-
Данечка, я некуда не долетаю, просто лечу и все из Даларана между Калимдором и Восточными королевствами по морю, усталость не отображается, долетал до края моря, и летел где вообще ничего нет..... Раньше летел по маршруту, на котором забагало, в Шторм, а потом уже после антиэррора из Даларана....
- - - Updated - - -
Гелий, Дисконекты были постоянно через каждые пол минуты, непомогает....
-
Ну єто уже проблема, прочисти там кеш и антиєрор сделай и... даже не знаю как и чем помочь
-
-
Цитата:
Сообщение от
yarik581
Гелий, непомогло
У некоторых такую проблему решают ГМы. Оформи тему как подобается и тебя "вытащат"
AntiError не будет работать
-
-
Мы отписали разработчикам ЛК, чтобы функция Антиеррор исправляла подобные проблемы. Ожидайте реализации с их стороны. Тема закрыта