Долгое время не играл, захожу на аккаунт персонажа нет, ник Nosound шам энх, один из администраторов сказал что могли выкупить через личный кабинет? как это понимать тратишь время уезжаешь по делам... Возвращаешься а то чего добился нет:D
Вид для печати
Долгое время не играл, захожу на аккаунт персонажа нет, ник Nosound шам энх, один из администраторов сказал что могли выкупить через личный кабинет? как это понимать тратишь время уезжаешь по делам... Возвращаешься а то чего добился нет:D
Спросите на других проектах почему там не так как тут.
Это не оффициальный сервер, поэтому тут свои правила, если ваш аккаунт не активен в течение месяца/2ух месяцев(вроде) то персонажи выставляются на аукцион.
Тут вам никто ни чем не обязан, вы играете на бесплатном сервере.
Если на персонажа не заходят в течении 2х месяцев,он может попасть на аукцион как забытый
Это ваше право, платить или не платить.
Да, вот мне больше делать нечего как выдумывать правила, я тут не 1ый день, так что лучше бы подумали над своими словами, задели они.
Вот вам похожая тема с ответом Гейм Мастера http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=173118
О каком тогда бесплатном сервере речь, оплата за простой персонажа..
Тот ответ от Гейм Мастера, который является Представителем Куратора, а не модер.
И да, вот вам пункт правил с которыми вы соглашались при регистрации аккаунта на данном проекте(Регистрируясь, Вы принимаете условия системы автоматически).
Цитата:
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
что вы мне суете!? что вы хотите сказать мне этим пунктом ? то есть что им вздумается они и воротят?