Шаман ник "Festival" (за орду) прятался с помощью ФХ или с помощью багов в деревья при этом не был доступен к атакам, при этом убивал всех кто возле него!что за бред....
Вложение 141841Вложение 141842
может быть кто обоснует?
Вид для печати
Шаман ник "Festival" (за орду) прятался с помощью ФХ или с помощью багов в деревья при этом не был доступен к атакам, при этом убивал всех кто возле него!что за бред....
Вложение 141841Вложение 141842
может быть кто обоснует?
хтя бы буковй V выделил ники.. ничертаськи невидаськи. и ваще непонятно где конкретно он стал в дерево.. может он просто бегал вокург бревен а вы попасть по нему немогли ибо кам меткости ваще отсутствует?trollface111
Он стоял в текстах) Тоже встречал его на бг, на том же месте своим хпалом. Он залазит там в тексты, даже если союзник встанет в том же месте его хилить нельзя, мне было влом создавать тему на этого элема)
- - - Updated - - -
Там и мой хпал с ником Алабама на скрине присутствует в рейде, так что как очевидец, могу заявить, что он так же поступил в самом начале бг, а это уже под конец было, меня рядом не было)
МБ и прятался в текстах, но урон-то он получает на скринах, от болезней, от лужи как минимум. Может и не был доступен в какие-то моменты, но тут доказательств этому нет. А вообще текстуры у нас всякие чудеса творят)
на скринах ничего не видно!
Ребята . Качайте фрапс. Сейчас с этим нет проблем.
,
Если ничего не видно, то парни Вам надо к окулисту, там чётко видно что я стою В ШАМЕ (в 1 точке) и пишет красным шрифтом что "цель не доступна" какие эшо доказательства нужны? Чё вы дурачков клеите то!?
Тем более есть свидетель такой же игры со стороны шамана (паладин "ник его на форуме "РИО"")
- - - Updated - - -
фрапс есть, но тогда был слишком зол когда тот скот убил меня раз 10 тупо из текстов....
тогда не до фрапса было.
- - - Updated - - -
Чувак доты висели на тебе до того как ты спрятался в дерево, ты бегал бегал пока хп мало не стало и спрятался сразу...
На скринах качество плохое, бан не дадут, заливать скрины надо например сюда savepic.ru или сюда www.radikal.ru. Что шама багоюзил - факт, но с наших слов никто этому не поверит, вот и всё что я хотел сказать.