Есть такое предложение. Создать РП реалм на версии 3.3.5, так как она более подходит для этого, да и потом, большинство играют на 3.3.5, онлайн будет больше. Ну очень хочется РП на лич кинге true-story
Вид для печати
Есть такое предложение. Создать РП реалм на версии 3.3.5, так как она более подходит для этого, да и потом, большинство играют на 3.3.5, онлайн будет больше. Ну очень хочется РП на лич кинге true-story
На 3.3.5 уже проблемы с онлайном, что приводит к очередям и т.п.
автор играй на фане, лучших условий для отыгрыша ты не найдёшь. А то что сейчас на рп серваке 4.0 кошмар и ужас....
разве на логоне 2 нет рп лича? ashen sun или как там.
насколько я раньше читал про ashen sun, там не близлайк RP, скорее фан сервер с текстовками боя и т.п. - на любителя
а на нормальный RP это надо нормальный онлайн народа (2-3к+ минимум, чтобы не только инсты были заполнены, но и по миру шлялись всякие - с кем ты рпшить собираешься :)), готового играть с накладываемыми ограничениями, большую и постоянную работу гмов, "агрессивных" модераторов с частым/долгим онлайном - всего этого или мало или вообще нет :(
так что врядли
как я знаю на рп есть мастера, которые помогают в каких-то проблемах или отыгрыше, обычно у них большой опыт игры на рп сервере. на рп думаю наберется от силы 1.5к онлайна, а модераторов и гмов которые в сети ежедневно не найти.
он на катаклизме стоит. но он ужасен. незнаю что за ивенты, но расстановка всех вендоров и прочего ужасна. В вендорах куча хлама и прочего. Зачем всё это если им доступна команда на шмот... (не пропись а а просто визуальный вид шмота). А ну и ганк. Кудаже без него.
А почему фан серв - идельное место под рп? старт с максимального лвл, сразу нужный шмот под рукой, сразу все профы стоят под рукой, реагенты и прочее. И весь народ тусуется либо в кратере либо дуэлится в элвине\дуротаре. Ну и онлаин 1.5к получше чем 40 человек сейчас на рп сервере
Вот именно! РП сервер рассосет очередь хоть на чуть чуть, но все же true-story
- - - Updated - - -
Действительно! Я думаю, что 3.3.5 x10 будет вполне достаточно для РП. И с онлайном думаю проблем возникнуть не должно. Думаю человек 900 минимум будит, главное, чтобы не "быдлошколота".
на логон2 вроде есть такие)
medvedDan, ты бог рп?? ну откуда этот бред что катаклизм не подходит под рп?