котаны напишите как ворваться в даном сетапе вчера нас знатно отфармил фростмаг-дц и следом за ними ещё и кошка дц отфармили слили порядка 100 рейта как ворваться советуйте отцы вы тут наверняка все верхушка ладера арена турнамента
Вид для печати
котаны напишите как ворваться в даном сетапе вчера нас знатно отфармил фростмаг-дц и следом за ними ещё и кошка дц отфармили слили порядка 100 рейта как ворваться советуйте отцы вы тут наверняка все верхушка ладера арена турнамента
гера хекс циклон пасанов нету
да ты не шаришь там всё дц диспелит как царь а контролят по очереди то кошка то фрост (фрост вообще помогал диспелить дцухе, молчанки кидал гад) вот как ворваться даже армсов с тёмным несчастье было вывозили а тут ваще вилы
наверно друид в шипе сидит (
в шипе сиидит шаман и ваще ты какой то неадекват
Да ,я таков :Р Вообщем ,такой вариант : бьете дц ,лавабурст ,пурж ,ПАТОМ СВИЧ ,КАРОЧИ БАХ БАХ МАГА БЛОК ПОТОМ АПЯТЬ ПРИСТА И ПРИСТА НЕТУ ,норм?
- - - Updated - - -
Сашка болеет за анжи
короче ты ничё нормально описать не можешь ты дно какое то пишешь так как будто маг и прист не лосают а тупо стоят на месте ваще не пиши тут больше пусть норм ребята опишут и посоветуют и я тоже с децтва за анжы
епать все ясн с тобой на АТ тебе надо (9999
да на какой ат я совой играю месяц где то
слышь кста ты не знаишь когда коенц феста?
- - - Updated - - -
Лунного
неа
шожделатьктомнескажет(99