уважаемая администрация проэкта WoWCircle!на mmotop написано обновы каждую неделю по 2 обновы выходит!на LK 85 обнову поставили и забыли?86 будет или нет?
P.S не удаляйте тему пожалуйста!до ответа админов или ГМов!
Актуально для всех Logon'ов!
Вид для печати
уважаемая администрация проэкта WoWCircle!на mmotop написано обновы каждую неделю по 2 обновы выходит!на LK 85 обнову поставили и забыли?86 будет или нет?
P.S не удаляйте тему пожалуйста!до ответа админов или ГМов!
Актуально для всех Logon'ов!
Приветствую всех.
Интересует вопрос, как проходит работа, тест 85ап, Ульдуар и Корабли. Стрим тест убрали, следить нет возможности! Так же, планировался тест Лича, комната фрост-морн.
Интересует работоспособность,как прошел тест и примерные сроки установки, 20 дней уже бета версия на logon!
Wwwlep, она есть,или она ещё разрабатывается???спасибо за ответ!хотелось бы узнать ивент "Бой на Короблях"уже работает?кораблик видно?и т.д по цлк и ульде всё норм пашит?я хочу вместе с вами потестить,это возможно?
Всему свое время. После применения обновления будет отчет в разделе: Исправления
Wwwlep, можно ли с вами протестить какой либо инст???я люблю ПвЕ контент и хотел бы посмотреть на теперешнюю его работоспособность!можно?
Было бы круто потестировать с гмами :) сам увлечен пве)))и тактики на ура знаю))
Wwwlep, а вы можете мне дать перса одетого в т9 80 уровня для теста?я вам всё протестю и дам всю инфу о багах(если они будут).