-
Круг исцеления (2)
1) http://wowway.ru/?spell=48089
2) хилит цели с фул хп, когда рядом есть неотхиленные.
3) Этот тал должен хилить самые просевшие по хп цели в рейде. Не должен лечить исцелённых игроков, когда рядом стоят неотхиленные.
4) Logon3 X1, Pve. Дата проверки 8.02.2013
5) пара месяцев.
6) 12/10.
7) Скринов нет, но пару минут назад в арке снова заметил баг. 10 человек, 7 человек фул хп, 3 не фул. Юзанул абилу, отхилило двоих. 1 так и остался незахиленным.
-
Может быть они вне зоны были?
-
Тут же усиленным обновлением отхилил.
- - - Updated - - -
Народ, я понимаю, охото написать шляпу в теме, типо, ты чё то где то там не то сделал, или ещё чё нить нелепое. Ну ладно, будь оно 1 раз, я б ещё на свой косяк свёл. Но несколько месяцев уже это продолжается. Хпристов и так мало, а шарящих и падавно. Те кто конкретно рубают и рейдят в холике, должны этот партак заметить.
-
И что даёт то, что ты отхилил реньюшкой? У неё радиус 40 м, а круг хилит в радиусе 15 м от цели.
Пруфы предоставь и тогда будет разговор.
-
Обожаю такие информативные баг-репорты.
-
Ебаные долбаёбы, чес слово =/
-
Круг хилит в радиусе 40 метров. Если ты в абилах не шаришь, нехуй ваще на подобные посты заходить. Баклан
-
Круг хилит в радиусе 15 м,а возможность его наложения составляет 40 м,если люди настолько тупы или настолько слепы,что не видеть и прочесть элементарного,то помочь уже нечем
-
Сука, мы будем спорить о рейнже каста, или о том что эта абила робит не правильно??? При чём тут эти ебаные 15 метров. Хуй сним, я лоханулся с цифрами. рейд стоял в куче, в арке. Бафались. ВПЛОТНУЮ СУКА ВСЕ СТОЯЛИ КО МНЕ. Я ЕБАНУЛ КРУГ, ОН ЗАХИЛИЛ ДВУХ ИЗ ТРЁХ, КОТОРЫХ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАХИЛИТЬ. МНЕ ЕЩЁ РАЗ ЭТО НАПИСАТЬ??? Можно ещё раз о дистанции каста поспорить, хули. В самом же заголовке темы написано, давайте спорить обо всякой хуйне, но не по теме. До какой то хуйни приебались. Со своим ренью, блядь. И этими 15 метрами.
-
-
Стадо кудахтающих ебанатов.
-
Ты тогда получаешься просто гопотой,неумеющим свои мысли без мата выразить-читай выше темы,рамусик написал,что будет реализация "умного" хила,потерпеть и всё будет