-
Дергаются игроки.
При нахождении в любой части мира, дергаются другие игроки. Поверял на разных проектах и логонах.
Фпс 30-60 стабильно, отклик моего интерфейса отличный. Пинг 65-200, тоже все отлично.
Когда игроки бегают, то они подергиваются. Есть некорректно отображение их действий, например когда бегущий игрок применяет на ходу заклинание (на самом деле он уже стоит). При этом, могу комфортно ходить в инсты, т.е. разные нпц, боссы, мобы не тормозят.
Пинговал до вашего сервера - пакеты не теряются.
В чем может быть причина?
-
У меня точно такая же проблема.
Уважаемая администрация можно ли нам как нибудь помочь. Я из Белоруссии может у вас есть какие нибудь проблемы по каналу.
Только не надо писать, что с пингом или интернетом проблемы. У меня есть 2 клиент, на офф сервер настроенный там ничего подобного не наблюдается
Спасибо.
-
Возможно последствия после ддос атаки.
На всякий случай удалите папку cache.
Укажите пожалуйста logon и реалм, на котором вы играете.
-
Папку Cashe удалил не помогло. Дос атака я думаю тут не причем. Такая штука у меня на всех пиратках. На офе хорошо.
-
Если проблема была всегда, то причина тому либо ваш провайдер, расстояние и сам датацентр, к которому вы относитесь.
-
Если проблема в чём то из выше перечисленного, тогда почему на официальном сервере ничего не дергается ?
-
Не сравнивайте free сервера с официальным.