Удалено. Плагиат чужих работ противоречит политике проекта (с) Араани
Это смешно. Анкета принадлежит м'сье Крангу.
Собственно, плагиат чистой воды. Сравниваем эту анкету, с анкетой Киллеруса: http://mychar.ru/chars/6700
Вы спалились голубчик, да-с... переписывайте анкету, а если не хотите позориться - делайте новую. И создайте новый аккаунт.
И как-то половины анкеты нет. Прямо до "фракции". А на счет плагиата... эпичнейший фейл Сатана biggrin
Прежде чем зверствовать, хочу услышать, что скажет "автор" в своё оправдание.
Автор молчит, но попытался затереть спиз... часть. Кстати, может кто-то из тимы разберется в ситуации и утешит, жаждущую хлеба и зрелищ, толпу?"С диким оскалом на лице тычит большим пальцем в пол."
Да я "своровал" Анкету. Но что теперь сделать? Его персонаж на самом деле прелестный, идеальный. Решил подделать этакое деяние. Приношу извинения за столь не обдуманный поступок.
Мне больше нечего сказать. Вы можете меня всячески обосрать, загнобить - ибо да, это грех, который я сотворил. Но не от того, что мне лень было делать свою анкету, а от того, что персонаж Киллериус на самом деле идеален на мой взгляд.
Вы почти переплюнули того гражданина, который выложил на Авроре квенту, которую он украл из её же кунсткамеры. Почти.
Ну да-а. Ка-ак же. Вы могли хотя бы своими словами написать про персонажа, пусть он и слизан с того самого, но полная копипаста - это уже верх. К том же, как раз и показывает лентяйство. Нет же, чтобы поработать над персонажем самому, мы фигачим прямо оттуда. Не есть гуд.Цитата:
Мне больше нечего сказать. Вы можете меня всячески обосрать, загнобить - ибо да, это грех, который я сотворил. Но не от того, что мне лень было делать свою анкету, а от того, что персонаж Киллериус на самом деле идеален на мой взгляд.
Долой смутьяна! Просто отчаянное желание выкрутиться и оправдаться.