Каким образом,при выключенном у меня пвп,на меня нападают,при ловле рыбы или когда траву собираю?
Толку тогда что сервер пвеbleat
Вид для печати
Каким образом,при выключенном у меня пвп,на меня нападают,при ловле рыбы или когда траву собираю?
Толку тогда что сервер пвеbleat
выключенное пвп и нет флага пвп - вещи разные.
если вы при выключенном пвп флаге дадите бафф союзнику (неважно нпс это или игрок) флаг пвп выставится автоматически на определенное время (или до релога). аналогично будет если вы предпримете любые враждебные действия против нпс или игроков с флагом противоположной фракции.
чаще всего такое получается если вы попытались баффнуть себя а выбран был союзный нпс. или это был групповой бафф а в группе кто-то был с флагом пвп.
можно получить пвп флаг при выключеном пвп режиме пролетая на такси через зону озера ледяных оков .
*как должно* - в багтрекер.
это вы сами и подразумеваете.Цитата:
На деле - это одно и то же. То есть - если нет PvP флага, это и подразумевается выключенный PvP режим.
режим пвп - включается и выключается в интерфейсе. тоесть - правой по портрету - режим пвп - включить\отключить.
флаг пвп - это значек фракции на портрете. если режим пвп включен - флаг будет всегда и везде.
если выключен - флаг выставится в определенных условиях и спадет сам тоже при определенных условиях.
теоретически - через 5 минут если вы находитесь на дружественной территории и не совершаете враждебных действий.
как то так..