-
Новые вещи.
Привет, я вот не могу найти новых шмоток с 4.3.4 в магазине... они там есть? Или всё же их там нет? Хочется себе персонажей одеть в топ, ну, купить там легендарку-другую в том числе. Если шмоток там и правда нет, то скажите, будет ли залитие их в магазин? И как скоро?
-
Новые вещи будут добавляться в Личный кабинет после появления их в игре. Сначала открывается подземелье, делается босс, прописывается ему лут. После этого данные вещи будут доступны в Личном кабинете.
-
Честно говоря я не понял схему. Просто недавно сервер перевели на патч. Боссов ещё нет?
-
Сервер перевели на новый патч пару дней назад. Соответственно еще не все подземелья реализованы.
Реализовали босса - Запихнули в него вещи - Данные вещи появились в Личном кабинете.
-
Понял. Скажи, а если это ролевой сервер, где никто не ходит в инсты, то ничего страшного? То ж ведь распространяется на весь логон, а не только на один сервер?
-
В данном вопросе я не компетентна. Жди ответа администрации.
-
Напишу, пожалуй, в эту тему... А оружие 410 АРЕНЫ когда появится в кабинете? Добыть его уже возможно, но вот качать рейт 3х3 как-то лень, зато тех кто на слив играет уверен достаточно. Хотелось бы получить его, не переступая через правила... Можно устроить?))