-
Аукцион
Не найду куда завалилось всё то, что стояло у меня на аукционе, ну короче пропало всё :)
Если я что-то пропустил до обновы типо "Снимите все лоты с аука" и т.п. прошу меня тыкнуть туда. А вообще хотелось бы получить назад то, что стояло на аукционе! (опять же если об этом не предупредили)
У кого эта же трабла просто лайкните.
-
в общем я хз как тут лайкнуть) но проблема та же!
-
пффф. администрация не несет ответственности за утерянные вещи и в праве их не возвращать. а вообще по логике вещей что бы себя обезопасить нужно было просто снять все лоты...
-
да? небыло даже предупреждения ( к примеру, завтра обновим х1) у меня лотов на 46к стояло!!!( как же я долго и муторно собирал на свой Механоцикл...) не собираюсь донатить по 2к+... + практически у всех они остались ( лоты на месте) у меня пропали, Выбирали тыком у кого слить!? просто как минимум ОЧЕНЬ обидно... лучше бы не переводили...
-
есть тема в которой пишут примерную дату перехода, соответственно нужно было все снять, да переход затянулся на пару дней, но думаю ты бы потерял куда меньше если бы снял все.
P.S. сейчас проблемы с рудой на скок мне известно нету. играю на х5 logon2 аук забит титаном..
-
переход затянулся на 7-8 дней, после предупреждения о х1 небыло, я ушёл утром, прихожу, захожу, х1 уже на 434 и лотов уменя нет...
PS может для донатов\"папок" 46к и мелочи... я хз скок на них "горбатился"
-
Аналогично, пропали лоты с аука.