сегодня утром был взломан аккаунт.... увели моего любимого рестора друля (ник друида Носферату) ... многие его знают, видели.... гмы прошу забанить аккаунт на всегда... скрины Вложение 147381 Вложение 147382
Вид для печати
сегодня утром был взломан аккаунт.... увели моего любимого рестора друля (ник друида Носферату) ... многие его знают, видели.... гмы прошу забанить аккаунт на всегда... скрины Вложение 147381 Вложение 147382
Не в этот раздел написал. Пиши сюда. Больше скринов, аккаунт, на котором был перс, желательно скрины, где виден лоу-лвл персонажа. Я сам потом в той теме отпишусь, добавлю скрины, где твой перс виден, но скрины уже апнутого перса.
А то сейчас налетят коршуны, которые будут только и делать, что отписываться по тому поводу, что Администрация не занимается восстановлением персонажей.
Носферату , игрок не найден
Персонаж подвергся ренейму. На данный момент, он бегает под ником "ддшко".
Мазафака... руки бы пообрывать.
и да на акке было 400 бонусов скорее всего на эти бонусы трансфернули за орду моего друида и поменяли ему ник....
Саня, я думаю что-то можно сделать. Логи же ведутся? Всех трансферов и смен ников. Или нет? :)
Нам бы добиться бана этого персонажа, более нам не требуется. Будут предоставлены все нужные данные. Я лично не располагаю скринами с его качем.
Кстати, вопрос не по теме. А если персонаж был прокачен путем апа 1-79, что делать тому человеку, если вдруг у него угнали акк с персом и они пожелает забанить этого персонажа?