Вид для печати
Лучший дк х25
hahahah
2 рожи знакомые,остальных ты где взял?
Цитата: Сообщение от Russianstyle 2 рожи знакомые,остальных ты где взял? На твоём ммре они не играли, ты слишком высокого уровня.
Цитата: Сообщение от haiscil На твоём ммре они не играли, ты слишком высокого уровня. да,куда ж мне то со своим 1500(((999((
lol111 Не играли в прошедшем времени, потому-что ты врядли тут был когда они аренили.
Про Охико уже стали забывать...
Цитата: Сообщение от OhLoL Про Охико уже стали забывать... А ты хоть раз на престона выходил?
Цитата: Сообщение от haiscil А ты хоть раз на престона выходил? Он тебя обижает?
Цитата: Сообщение от OhLoL Он тебя обижает? surprised-guy Я к тому, что тебя тут в помине не было до того, как он в армию ушёл.
Цитата: Сообщение от haiscil surprised-guy Я к тому, что тебя тут в помине не было до того, как он в армию ушёл. 3 года назад он ушел в армию и до сих пор, не играя, считается лучшим? yao-ming-pff Ты такой смешной!
Цитата: Сообщение от OhLoL 3 года назад он ушел в армию и до сих пор, не играя, считается лучшим? yao-ming-pff Ты такой смешной! У меня тоже есть чар, у которого 3 года~ на проекте, но это не значит что я все 3 года следил за обстановкой в пвп на цокле и активно играл здесь.