-
Сурв VS ММ
Начел играть за ханта не давно ну и естественно пошол искать гайды зашол на форум и что я вижу есть закрепленная тема про мм но нет сурва( хатя гайд есть) не ужели сурв настолько убогий в ПвЕ или гайд не ок? если есть возможность напишите что можно достичь в сурве( я про ДПС)?
-
Дружище, на будущее!!! Пиши без ошибок и грамотно... так тошно читать посты.
Сурв не дпсный класс, а саппорт для рейда. Его берут для регена маны. И сурв специально вкачивается на криты, чтобы была максимальная отдача.
Если хочешь быть как рэйндж ДД класс, то забивайся в ловкость и криты. Ротация - это поддержание всех дот на цели, проки ловушек под боссом.
-
Хм... ну ок:) а вот про ловушки можно поподробней а то как бэ у Черной стрелы и обжигающей одно гд=) или под босса кидать змеиную?
-
-
Почитай гайд:) он норм:)сурв вполне так дамажит:)тот же йован рассматривал сурв и мм как основные спеки охотника:)не закрепили его потому что в страж никто не играет:)Если будут вопросы пиши мне,или в теме:)тут тебе адекватных ответов не дадут:)пример про ловушки:)
-
Пробовала сурва, 14-15к на орке (25ка). Стыдно было))
Но хоть разнообразие, кнопки понажимать) Думаю можно и поболее выжать, если быть заинтересованным
-
Давно хотел сурва создать,да только никак руки не дойдут)
-
Ну у меня там есть скрин где парень 10к в 5.8:)в сурве:)
-
NevereM а зачем в билде укус виверны? ведь укус змеи и виверны не могут быть вместе на цели)+кд 1мин + на боссов сон не действует а соответственно и сам укус тоже не вешат ДоТ1hi1
-
В билде укус виверны берется что бы открыть "Токсичные укусы"
-
Да:)челиос прав:)именно поэтому:)а так как укус висит постоянно то довольно хорошая прибавка к нашему дпс:)это проходной талант:)который к сожалению нам необходим:)
-
Зато сурв единственный спек ханта,в котором при каче(40-49) есть средство,как против игроков( +- 2 лвл по сравнению с твоим),так и против мобов,норовящих тебя убить. )) Сие средство как раз Укус виверны))