Пошел в Сб.После третьего вайпа Хант не выдержал и молча заюзал СХ.
Вид для печати
Пошел в Сб.После третьего вайпа Хант не выдержал и молча заюзал СХ.
А че ник то свой замазал?)
Тут идется реч не о моём нике.Замазал что б было-)
silverhunt его ник =)11wink
Как то не похоже на фх. Вероятнее всего его откинул босс или притянул прист. Этот скрин как то мало о чем говорит тем более на нем не чего не понятно qq1q
лол..притянул прист который тоже под ФХ:?)и+ этот босс вообще ничего не кастует.На скрине четко видно что Хантер взлетел и бьет сверху боса,а рядом с ним прист(ника которого я к сожилению не помню)
Так все понятно, если прист с фх, он спокойно мог притянуть ханта...
ты думай что ты говоришь..зачем ему вообще притягивать ханта?какой от этого смысл???что бы тот разбился об землю?
я пристом люблю к себе притягивать))
мб присту захотелось повеселиться просто...
Хант-это твой знакомый??Или это ты и есть?)Как то ты уж сильно его защищаешь...На скрине видно, что прист повернут к босу,а сзади него стоит(летает)хант который бьет боса(у ханта 11 концентрации) и+ когда прист притягивает к себе,тот чар-которого он притягивал должен находиться перед пристом,а не сзади него(на скрине хант сзади приста на довольно большом расстоянии)Там четко видно ФХ
Не хорошо ник свой замазывать. Забаненный должен знать кому мстить за бан.
Ты ошибся. Я не являюсь им и каким либо его другом. Просто по такой же причине забанили мой прошлый ак, рейдом были в данже и почти весь рейд окозались читерами, я сделал скрин и сказал что выложу если не выключите, у них был прист который меня притянул и с сх быстро отлетел и они сделал скрин и выложили на форум, а скрин с их читами я не выложил потому что со злости удалил вов, а потом уже было поздно... Как я вижу тут может быть аналагичная ситуация, так что ты сначала во всем разберись, а потом уже выкладывай скрины... А если ты уверен что он фх, заснял бы демку...