-
Предложение!
Уменьшить кол-во реалмов,ну соответственно проведя опрос игроков за или против.
С целью того что бы администрации(программист м) меньше работы,следить проще за меньшем количеством реалмов и одной версии+работоспособность игры я так думаю должна быть больше. Кол-во народу будет больше на реалме,интереснее будет играть.
Ну примерно как на оффе.
Мысль может конечно бред,и поддержат меня мало кто(а может и вобще никто)но все же за предложение не расстреляют!
P.s. Простите если меня никто не понял,просто писал на сонную голову,но мысль вполне трезва!
-
Посчитай кол-во реалмов на офе.
Ужаснись.
Попроси закрыть эту тему.
-
Цитата:
Сообщение от
Almi
но мысль вполне трезва!
почти. но ты не знаешь как здесь работают с серверами.
не важно сколько серверов. хоть один.
Есть 3 логона - на каждом 100200 риалмов. Но репорты поступают в один баг трекер, с реалмов лича - в баг трекер лича. С риалмов каты - в баг трекер каты.
+ чем больше народу - больше лагов. не сравнивай ядро оффа с ядром циркуля, на циркуле потолок 6к человек за фракцию, на оффе 45к. Ну больше пока что я не видел. это китайские вроде серваки были.
По этому будет написанно "отказано".
-
Кол-во реалмов я знаю что много.
Я просто толкую за то что сделать релмов 3-4 но одной версии, фиксить проще и играть интересней.+(еще и следить за ними)
Ну это было лишь предложение,если бред,то Close topic ))
- - - Updated - - -
Ладно,глянем вердикт...
-
Делать реалмы одной версии - потерять ОГРОМНУЮ часть всего онлайна.
-
Администрация прекрасно справляется со своей работой, штат замечательный.
А это предложение даже комментировать нет желания, т.к. оно очень глупое и безрассудное.
автор не подумал ни о машинах, которые должны держать такой космический онлайн, который Вы себе напридумывали.
Ни об игроках, которым может крайне не понравится, чтобы их реалм, как Вы выразились "УБИРАЛИ".