-
Кап крита
Предположим, я одел фул бис шмот и собрал капы меткости, мастерства и арп.
Теперь мне нужно собрать кап крита, после этого собирать силу.
Выделю главный вопрос: При учёте того, что рейд даёт 5% крита, сколько нужно иметь крита анбаф, чтобы его кпд был максимально высок, и почему именно столько?
Я знаю что тут есть те, кто когда то выяснял это идеальное значение крита, я пока склоняюсь к 55% под бафом, 50% анбаф.
-
71% для автоатак, 95% для способностей
Предел крита против босса 83 уровня 103% - 24% скользящие - 3% дебафф крита - 5% бафф крита
Сомневаюсь, что ты набил предел меткости. А РПБ к криту отношения не имеет
-
-
Хм, я подсчитал, у меня так получилось.
P.S. Проголосовал за 55% (со своим баффом на +5% к вероятности критического удара) [Или примерно 50% без вкачанного "Буйства"].
С рейда набирается примерно +7,3%...+8% к вероятности критического удара (+3% из которых достигаются за счет таланта РетриПаладина, тотема Шамана или таланта Разбойника; остальные % за счет горна ДК/тотема Шамана, благословения Паладинов и знаков Друида; без еды, свитков и эликсиров на ловкость или + к вероятности критического удара; без "Буйства").
И не забываем про "пенальти" в -4,8% к вероятности критического удара против босса 83 лвл (+3 лвл к уронвю игрока).
-
Анбаф 54.56; в рейде 60 с копейками получается(+ прок от воли),этого вполне достаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
redojke
54.49 анбафф
и без своего буйстваspider-man
-
Цитата:
Сообщение от
Skkif
и без своего буйства
то есть 59.49?
-
На чардеве одел вара максимально абузя агильный шмот. 4 куска т10, шм+глоренц, арбалет с лича. все стандартно. Шея рс 25 гер, спина - ивк, наручи - тоски, руки-10 гер саурф, пояс-проф 25 гер, тапок-ребр 25 гер, кольца: пепельное + рс 25 гер, 2 сокета стоят на 10силы+10хита, остальное по максимуму забито в крит(предварительно набрав 97% арпа). Профы юва и кузнечка. Вышло 70.1% крита анбаф ) Не знаю даст ли прирост в дпсе такой сетап шмота ) если ктото уже в фул бисе и по фану делает различные сборки, попробуйте и отпишите что будет)
в рейде походу под 80% будет крит доходить и проком воли так ваще... Но уже и ежу понятно что кпд прока крита будет низким до горя)
P.S. подскажите, как выкладывать ссылку на wotlk.chardev.org с уже готовым шмотом. Нужно регистрация чтоли?
-
меньше 9к ап пугает немного.
да, регаться надо )
-
по мне 55% крита анбаф (с Буйством) эт норм, в рейде 60%+
-
У меня 50% анбаф. В рейде 55%+
-
У меня 45 spider-man
И все вполне-вполне