Администрация вы будете что-то с дк делать? оковы кривые(озноб точнее), удар плети кривое и даже бонус от 4ёх пвп шмоток не пашет )) у вас самый высокий онлайн среди серверов и такая чушь происходит
Вид для печати
Администрация вы будете что-то с дк делать? оковы кривые(озноб точнее), удар плети кривое и даже бонус от 4ёх пвп шмоток не пашет )) у вас самый высокий онлайн среди серверов и такая чушь происходит
Ты просто не умеешь играть Героическим классом.
ДК настолько героические что это всё им не нужно что бы нагибать.
настолько сломаная пирадка, что все нормальные игроки уходят на ат лол, а тут играют только пве ну или бомжи, основная часть
Я вообще в шоке с происходящего , но все же моя догадка про то что глобальные баги у нас не фиксят , а берут с тринитикор дев вполне подверждается. Мои баг репорты висят неделю ,причем баги критичные , и что мы видем в 127 апе? Починили русский базар мобов , исправили беспонтовый баг у друля и ханта , апнули и так апнутых в не хочу варов... Зато Мы по дц катаемся плетью по 2к критами , имеем баганых петов , имеем нерабочий кровоотвод , которые не дает выжимать дпс , или это в обновлении не все написали?
Скорее всего они просто не знают как это исправить вот и всё. Хотя баги которые дают какой-то + дк, пытаются мгновенно пофиксить.
Думаю тут некоторые поменят тему когда какой-то чувак создал баг репорт на то что Некроз бьет много(хотя талант работает более-менее правильно), никаких доказательств и скринов , видео и т.п. с нашего серва не было. И рамусик сразу же написал "Будет исправлено в следующем обновлении" , вообщем если бы форумчане не отписались тогда, то сломали бы рабочий талант и всё. Вот так фиксят баги тут)
если кв "вечный голод" уже какой месяц не работает как надо - то что уже говорить про спелы... (и я вообще удивляюсь: как можно сломать то на что даже баг репорты не писали...)
бля что сложного сделать спелл? прописал формулу и все заработало.
- - - Updated - - -
больше дело в том что нет базы на которую можно ссылаться. нет уже вовхеда наших версий, так что.
Радуйтесь, что про ГЦД гарги в ВОТЛКе нет информации.
Так же смею предположить, что админы занимаются сейчас "более важными фиксами, чем дк", а именно Катой.
Дк поломаны конкретно, а вернее сказать всё пвп на этом сервере одна огромная беспросветная жопа.
Про ретриков которые выдают по 7к+ криты в 1.4к реса я вообще молчу.
Лучше мы будем апать варов и палов, которых уже некуда дальше апать, осталось только все статы из каты или панд прописать.
За своего дк давно уже не ареню тут.
Пока дк не починят, ( а это будет не раньше 2014 true-story) купил пала yao-ming-fuck-that
Бегаю по фану на бг и на арене в фул гире караю всё что вижу одной кнопкой за стан и крылья tr1411
И вызываю примерно вот такой вот взрыв пукана у всех окружающих Raegan
Скрытый текст
Циркуль true-story