Вид для печати
Дощигалась паскуда
Пост ни о чём. Закройте его.
Цитата: Сообщение от КукловоД Пост ни о чём. Закройте его. Догуна неочем? Ты чокнутый дыбыл чёли?
Ты морячка , я моряк . Ты рыбачка , я рыбак... yao-ming-fuck-that
щито? 1jhg
Цитата: Сообщение от Fbx щито? 1jhg Ne umnichay
Цитата: Сообщение от The Last Chance Догуна неочем? Ты чокнутый дыбыл чёли? Уважаемый, кто ваша "Догуна" мне до глубины души пофиг. Вникай во фразу, я написал "Пост ни о чём". - - - Updated - - - Тема - флуд.
Цитата: Сообщение от Ololossh Ты морячка , я моряк . Ты рыбачка , я рыбак... yao-ming-fuck-that Ты на суше , я на море , мы не встретимся никак yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Ololossh Ты на суше , я на море , мы не встретимся никак Зачем отвечать на свой же пост? yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Ololossh, А ты же человек- охотник. А на картинке гном. Непорядок. 1abb
Цитата: Сообщение от КукловоД Зачем отвечать на свой же пост? yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Ololossh, А ты же человек- охотник. А на картинке гном. Непорядок. 1abb 1) Это песня - я пою. 2) там не было мужчины человека okay-face
Цитата: Сообщение от КукловоД Уважаемый, кто ваша "Догуна" мне до глубины души пофиг. Вникай во фразу, я написал "Пост ни о чём". - - - Updated - - - Тема - флуд. Вот и сьеби отсюда анимешник-пидарас.
Цитата: Сообщение от The Last Chance Дощигалась паскуда ч0 так?