-
Двойная специализация
ник: Tocher, logon 3, cataclizm x1. Выучил двойную специализацию, но она не переключается. Попробовал 2-ой раз - аналогично. Итого выкинул в пустую 2000 г. Просьба администрацию исправить баг, а то не хочется еще деньги тратить на скидывание очков талантов. Тем более не у меня одного такой баг.
-
лучше бы выложил скрины (пруфы).
иначе слабо верится. мб просто проблема с получением самой дуалки?
-
Вложений: 1
так второе окно появилось, но когда нажимаю задействовать, перс начинает кастовать, но полоска каста не появляется и сколько я не ждал не переключается.
Вот скрин: Вложение 17558
-
immonity, тогда ищи ГМа и проси, чтобы помог тебе как-то 11wink
-
smile Сам после долгих мучений решил проблему, если кому надо решение пишите в личку
-
Мне интересно) отписал ПМ, ибо та же проблема...
-
-
Этот баг обычно бывает связан с дисконнектами сервера, когда персонаж получает двойную специализацию, но скиллы, которые позволяют собственно переключать таланты, откатывает.
Скорее всего в следующем апдейте тренеры смогут обнулять вторую специализацию, позволяя корректно выучить ее заново.
-
сделайте ,чтоб перса сейвало после изучения абилок у тренера, как сделали со сдачей квестов.
-
да вы раки нахера тратить 2к голд если можно купить за 2голда?
-
Такая же проблема,как решить подскажите
-
У меня другая проблема изучил специализацию дали очиву, но нету в талантах специализации!