Вчера играл ночью. Сегодня утром зайти не могу пишет не верный пароль или логин. Зашел на сайт прописал свой данные в личном кабинете тоже не заходит. Что делать? Помогите плиз!!!!
Вид для печати
Вчера играл ночью. Сегодня утром зайти не могу пишет не верный пароль или логин. Зашел на сайт прописал свой данные в личном кабинете тоже не заходит. Что делать? Помогите плиз!!!!
Возможно ваш аккаунт взломали попробуйте напоминание почты через e-mail
У меня такая же проблема"не могу зайти на ака"пишет что не правильный пароль или логин.Так на 2 моих акаунтах такая проблема,хотя на 2 акаунт заходил месяц тому назад.rofl2
Вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 ищите тут причину.
Я знаю эти приколы!
У меня и раньше была такая фигня,но тогда меня забанили админы по ошибки=))А тут я зашол на ака и ушол,когда пришол не могу зайти на свой ака.
А можно востановить пароль по емейлу?
Пишет Ошибку((
какую ошибку? скрин
А смогут восстановить логин и пароль администрация если смогут то ник моего перса Demonische пал 80 лвл
не будут и не станут
Да у меня опять слов не находится , вы так ужасно врете , аш злости не хватает , с увереностью в 98% я могу сказать что ты менялся и тебя кинули. Не кто тебя не мог взломать . Могли взломать если кто то знал твой логин акк , но давать ты его мог тоже сам. Не фиг создавать такие темы !