-
Всё тот же Берег Древних
Как описали в предыдущей теме, "На береге проблемы только со статистикой. Не смотрите ее и не будет лагать."
Думаю дай проверю... Так вот захожу на БГ, никакой статистики не открываю, и только начинается раунд - 1 кадр и больше ничего.
Так что вы ошибаетесь , проблема не в статистике...
И вот что, во время подготовки к бою, все просто отлично, ни единого лага. (Защёл на другой сервер, там на Береге такого нет, так что проблема не в клиенте...)
4 раза за день защёл в вов регнул БГ - Берег. Отлично, спасибо вам за это. Пропало всё желание играть у вас на сервере с таким БГ.
-
просто всегда проблема у игрока, независимо ни от чего )
-
-
да
бьівает так поттормозит чето на 1-2 секи, особенно сразу после реса в низу, оно походу в той точки всегда так, но у меня токо 1-2секи, если задержитса я камеру в пол чтоб текстов менше бьіло, думаю ето видяха, директ икс,. ето причина в сервере но вьі можете исправить ето у себя на компе.
каги сервер виноват, но если машьіна норм насроена то на вас не исказитса.
такое бьіло на кате, там все бг лагали, я 2 месяц парлса поменял директ докупил оперативи, прописал директ на ярлике, сменил адоньі, почистил вов, проверил портьі, и вирусь и помогло!) а потом ушол на волтк
удачи
- - - Updated - - -
ище с приоритетами бавилса, и браузера закрьівал *)
-
квесты все выпилите из квестлога, животные
-
Блин парни. Был на береге 100500 раз. Лагает когда открываю статистику и КАРТУ.
-
У меня не лагает даже когда статистику открываю...
-
Тоже замечал фризы при открывании статистики и карты... Причём одно время было нормально, без багов... потом начались такие лаги... ничего не менял и снова стало на пару месяцев нормально, но опять таки всё вернулось.... Сложно грешить на клиент и на конфигурацию компа в целом. Причём именно эта проблема с 1-м единственным бг.
-
Вот ещё что интересно: на logon такой проблемы нету !!!(logon2 не проверял)
-
Все также,после 5-10 секунд начинает ужасно лагать скорее всего клиент ибо железо мощное.