-
Примите МЕРЫ! Фан упал на колени!
-
Автор, иди ныть на другой форум. Обвиняеш других в багерстве, хотя сама орда с такими же петами ходит. Причем на каждом бг толпа ваншотящих магов с баготриньками, что же вы на них то не ноете? Нас стояло на Варсонге около вашего респа 10 человек. Один маг с ником Dldago опустил за 2 секунды всем хп своей тринькой, у меня от разлетающихся во все стороны стрел повис комп. Напрашивается вопрос - почему вам можно, а нам нельзя? Вообще-то багоханты с орды начались. И я ни разу не аренил с багопетом, я его юзал на бг, где по меньшей мерее 3 таких же ваших ордынских ханта. Опять спрошу - почему вам можно, а нам нельзя? Ты сам неадекватный ребенок. Постоянно ореш мне в пм "ЭТО СПАРТА СУКА". tonko и ругаешся как сапожник.
А насчет твоей другой темы про дк Damien - здесь за оскорбления не банят.
- - - Updated - - -
Ах да, в теме про дк ты писал "ХАМСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ИГРОКАМИ". Ты то как сам обращаешся? Вчера днем, я прилетел в дуротар, никого вообще не убивал, я просто смотрел за ордынскими дуэлями и общался с друзьями с орды. Ты 3 раза напал на меня пытаясь убить, после чего послал меня нахуй и покрыл столбом мата в пм. Так что ты там про хамское обращение говорил?
-
ТЫ баран? Что бы за всеми бегать,повторять? С чего ты взял что он ребёнок? Ты его слышал? Видел? Не ссы бан прилетит и тебе.11wink
И магу и ханту и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
volcom0501
бан прилетит
Цитата:
WoW Circle Cataclysm Fun
rofl2 rofl2 rofl2
-
Вложений: 2
-
Во первых лолтыктотакойвообще? Ну да конечно же, надо орать в лфг по пол часа "сука багеры фуууу".
"С чего ты взял что он ребёнок?"
Конец моего прошлого поста читай.
"Видел? Не ссы бан прилетит и тебе.
И магу и ханту и т.д."
пиши исчо biggrinbiggrinbiggrin
Raegan
-
Эм ты додик qq1t
Чем смешна моя фраза?
-
Словосочетанием "бан прилетит" spider-man
-
-
Честно нет слов!!!!! Если ты не заметил я и на Орду вылаживал Скриншоты с нарушениями!!!!!!!!
Ах да, в теме про дк ты писал "ХАМСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ИГРОКАМИ". Ты то как сам обращаешся? Вчера днем, я прилетел в дуротар, никого вообще не убивал, я просто смотрел за ордынскими дуэлями и общался с друзьями с орды. Ты 3 раза напал на меня пытаясь убить, после чего послал меня нахуй и покрыл столбом мата в пм. Так что ты там про хамское обращение говорил?
Вот про эти слова!! Цитирую свою фразу ,,ПШЕЛ ПРОЧ" не чего большего не было!
я просто смотрел за ордынскими дуэлями и общался с друзьями с орды. Ты 3 раза напал на меня пытаясь убить!!!! ВОТ это самое смешное!!!!
-
Да, ты пытался меня убить 3 раза, если не больше, при чем не ясно зачем. Я никого не бил вообще. А сегодня ты мне в пм непонятно зачем 6 раз написал "ЭТО СПАРТА СУКА". biggrin
- - - Updated - - -
Какой смысл этой фразы, идиот?-_-
-
СВОЕОБРАЗНЫЙ Бюрст, ну чем я тя так тронул этими словами????yao-ming-fuck-that