Вид для печати
На этом сервере мало нормальных игроков. Что делать ?
Цитата: Сообщение от Parhoom На этом сервере мало нормальных игроков. Что делать ? нормальные все в бане потому что yao-ming-fuck-that разбанивать что жэ еще biggrin
Цитата: Сообщение от Parhoom На этом сервере мало нормальных игроков. Что делать ? присоединятся к нам в баню тут горячо
Цитата: Сообщение от sector1111 присоединятся к нам в баню тут горячо я сам не ОК. spider-man А как можно присоединится к вам в клан ?
Цитата: Сообщение от Parhoom На этом сервере мало нормальных игроков Цитата: Сообщение от Parhoom я сам не ОК Где проблема? Равенство все такое) все мы не ок tr278
Цитата: Сообщение от Doll Где проблема? Равенство все такое) все мы не ок tonko
Цитата: Сообщение от Parhoom я сам не ОК. spider-man А как можно присоединится к вам в клан ? идешь багаешь попадаешь в бан и ты с нами tr645
Цитата: Сообщение от Parhoom я сам не ОК. spider-man А как можно присоединится к вам в клан ? включаеш фрапс, снимаеш баг на ролик, и бросаеш на себя в тему нарушители и мы сразу пьем за твое здоровье
Цитата: Сообщение от Parhoom На этом сервере мало нормальных игроков. Что делать ? Ваши проблемы.