всем привет кароч меня забанили на 3 месяца и сегодня мне сказали что за 3 месяца неактивности моего персонажа он может попасть на аук или вообще удалиться администрация может подтвердить или опровергнуть эту информацию? заранее спс
Вид для печати
всем привет кароч меня забанили на 3 месяца и сегодня мне сказали что за 3 месяца неактивности моего персонажа он может попасть на аук или вообще удалиться администрация может подтвердить или опровергнуть эту информацию? заранее спс
хоть за 2.5 года игры не банили слышал что вход в личный кабинет считается активностью
мне нужен точный ответ администрации улулу вон в сосенднй теме написал если на персонажа 3 месяца не заходить его выкупят а нах мне это надо!
в лк зайдешь, не уйдет на аук или как в прошлом году будет 1 июня акция, на фул разбанsmile
ну наконец то тебя забанили,покойся с миром
Повтарюсь ну слава богу тебя забанили даун
как говорится,за что боролся,на то и напоролся,ты был любителем позакладывать всех,теперь сам сиди в бане,лошок)
меня забанили за то что рл дно а тебя за то что ты ракал не умеющий играть разница очень велика
- - - Updated - - -
ты кто пидрила?
- - - Updated - - -
да я бы тебя сливера ещё раз залажил бы и не пожалел а на бан мне всё равно я сам виноват что пожалел кд и решил убить халю с днарями багом как бы так делает много кто и не думал что именно наш рейд спалят >_<
Хала убивают с багом.... дожились. Нету на вас Столыпина.
Лол, если заходить в лк то на аук не кинут.