-
Ивент "Прятки"
Детали Event'a:
- Организатор предварительно, или сразу после того, как спрятался, объявляет континент с описанием того места, где он спрятался, либо будет прятаться.
- Никаких ограничений по уровню. Участвовать может как игрок высокого уровня, так и низкого.
- Прятки проходят по всему Калимдору и Восточному Королевству.
Суть Event'a:
Призы Event'a:
- Награда будет объявлена перед началом Event'a
Начало Event'a:
*Далее будут указываться еще даты проведения Event'a
Организаторы:
- - - Updated - - -
Перед началом Event'a за 25-30 минут в этой теме напишу ИД рк, в котором с началом ивента будет объявлен приз и описание места где спрятался и самого персонажа, По времени ивент будет не ограничен!
-
Участвуют обе фракции так что намечается жестокая борьба за первые места.
Награждаться будут первые 3 человека, которые найдут организатора и встав рядом с ним пропишут команду /танец
Старт начнется из столиц обоих фракций Оргриммар - Орда, Штормград - Альянс
Во время поисков через определенный промежуток времени будет оповещаться подсказка для уменьшения области поиска
-
Начинается сбор участников на ивент , ID RC 2976934
- - - Updated - - -
Призы За Ивент : 1-Место Стак Древнейшего Саронита 2- 50к голд 3 место 25к голд
-
-
-
-
-
-
Итак что все-таки выяснилось в итоге ивента))
Нам определенно нужны ивент-мастера. Желающих людей было достаточно много - это очень отлично) не хватало твердой руки организатора. Вадим не до конца продумал все-таки все мелочи и детали..и народ борзел на глазах))
и все таки межфракционный ивент оказался очень сложен в том что люди мягко говоря неадекватные)))кто был там тот поймет о чем я...
ОБЕ фракции повели себя неподобающе и довольно-таки некрасиво!! мне, как представителю орды было стыдно за вас перед альянсом!
но я думаю что если ивенты войдут в привычку то такого не будет..
первый опыт был довольно неплох
немного оффтопну..по поводу пвп ивента http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199454
-
Юль ивент и задумывался как пробный посмотреть что как будет :) ивент я не продумывал можно сказать все вышло спонтанно. Но я очень доволен что были люди и он так прошел. Впредь будет более организованно. Так же будут пвп ивенты с очень интересными заданиями)) это я понял по тому что было на ивенте. но впринципе орда и альянс молодцы. Думаю следующий ивент проведу в выходные. Скорее всего будет пвп ивент. Какой напишу в течении недели. Призы будут опубликлованы за день за два до начала ивента. И еще хочется сказать огромное спасибо тем кто был и поддержал ивент :) Время мы провели весело :)
-
Да, время провели неплохо;) Хоть ивент был и пробным, но стал интересным...если задуматься какие-то "Прятки" а было достаточно увлекательно и интригующее,
в общем КУЛ!!! :D tonko
-