-
Вложений: 3
баг юзер!!
1)x1
2) thriller
3)баг юзер
4) я попросил данного игрока помочь пройти подземелие как вы видите он говорит ''ты не чё не видел ок?''
я в ответ сказал ок! и спросил а это баг он ответил -ничего! он стоял на месте стоял и вдруг исчез как вы видите сверху проход туда попасть нельзя никак! и пробежал!!! и притащил боссов!
посмотрите доказательства я поместил скриншоты!
-
спалилсо дру, нефиг юзать СХ, да еще и при свидетелях, но скрины(имхо) ничего не доказывают
-
тебе человек помог а ты его здал....
-
тому кто тему создал - таких как ты я в армии башкой в унитаз мокал!!! помогай после этого людям, а они гнидами такими оказываются
-
Все привет!!!Даю комментарии...
Как мы видим на первом,как и на втором скриншоте время 12:35,а на последнем 12:43,следовательно за 8 минут я мог пробежать и пробежал весь инст до босса,чтоб выбить этой сопле 15летней шмот.А он с меня еще голд вымогает :D
Спасибо всем,кто меня поддержал!!!запомните этот ник Temirlan дк сейчас 76 лвл и друг его воин Тфранхм или Тфранкм не помню-дебильный ник.
Просьба к администрации наказать этих недостойных людей.За что,думаю всем и так понятно. Всем пока
-
Аффтар - нуб, в игре кину в игнор )) чтобы таких нупов поменьше слышать. И помогай после того людям, чтобы их на форум выкладывали... хотя я и так никому не помогаю :)
P.s. хахах аффтор жжет, на цифре 1 автоатака... qq1q
-
Ну неадекватов хватает !
Норм игроков тоже ,а помогать надо )))
-
явные доказательства отсутствуют
редактированию скриншоты не подлежат
высказывание друида настораживает
под наблюдением
закрыто