Есть продвижения хоть какие-то? Я просто давно уже не был тут. Как с поисками программёра. Что вобще сейчас на сервере твориться, он совсем умер без чара и ГМов?
Вид для печати
Есть продвижения хоть какие-то? Я просто давно уже не был тут. Как с поисками программёра. Что вобще сейчас на сервере твориться, он совсем умер без чара и ГМов?
Починка. Говоришь так, будто что-то сломано. Да и вообще, с каких пор .char и ГМы нужны для того, чтобы рпшить?
Сервер относительно поломан, чар нужен для того чтобы не выглядеть как мусор, а гм для помощи в отыгрышах.
Тем не менее, мусор останется мусором (внезапна!). РПшили и раньше, без всяких .char, .disp и прочего. Без ГОшек обойтись, как ни странно, тоже можно - не крутится-же РП всё вокруг них. Как не крутится и вокруг NPC. Таки можно не только с неписями отыгрывать, но и с людьми (внезапна! *дубль два*). А так, согласен с Dangaar'ом в целом. А тема бессмыслена, разве что у вас, Rickez, есть какие либо предложения (узнать ответ на ваш вопрос можно было просто зайдя в игру, внезапна *дубль три*)
P.S.
Скрытый текст
Кстати, если эту тему вскоре не закроют, боюсь, опять выльется в очередной срач *зачёркнуто* в очередное крайне конструктивное и вежливое обсуждение проблем сервера, игроков, мира, жизни, вселенной и всего такого прочего.[свернуть]
Я просто в ахере с некоторых ньюфагов-казуалов.
*Голосом старого деда* Помницаа в БК, в патче так....2.4.3....сервер ложился каждый час. Пинг скакал под 800. Про откаты....откаты...лучше о них не вспоминать. Баженые боссы, обилки, неработающие талы. Нужно было знать как правильно вкачать ветку и не взять неработающие таланты.
И мы играли, Да да, играли. Релогались сразу после того как находили нужную шмотку, чтобы ее не откатило. Носили РП сеты. Даже маски в инвентаре у меня были. На "дело" их одевал. Да.
А теперь приходите вы. И просите ролл бои, логик бои, ГОшки, НПС, нестандартные особенности персонажа, немеханическую расу(обязательно со шкуркой и скилами), А11(на всякий случай), свой дом.
Ну и оффтоп. (18+)Хотя....наверное по теме...http://www.youtube.com/watch?list=LL...&v=Fd8ELJfxX7w
ГМки дали, телепорты вернули, даже запилили вендоров с (имхо) НЕролевым шмотом.
А на счет визуализации, снова имхо, она либо должна быть кашерной, либо её не должно быть. Игрок не должен додумывать: это бомжа отыгрывают или просто надеть нечего? К тому же, первое впечатление так же играет немаловажную роль, которое может быть испорчено внешним видом ещё до того, как кто-то нажмет на enter.
Лiл.
Тред полон старперов-олдфагов, ноющего школия, выпендривающихся ХОРТКОРЩЕКОВ-РА[s]К[/s]ЛИВИКОВ и прочего мусора.
С таким контингентом с АСом можно попрощаться.
P.S.
Когда вам надоест наяривать устаревший контент, силясь выдавить из убитой механики хоть что-то более-менее сбалансированное и достойное?Цитата:
когда вам уже надоест виртить?!
Энаф сэд. Шат зе фак ап энд гет аут фром аур фэйри тейл.Цитата:
p.s. на рп ни разу не играл и не имею ни малейшего понятия что это вообще такое.
Церковная мова? Свидетели потопа пожаловали?Цитата:
" от нихже первый есмь аз"
enio10 когда вам уже надоест виртить?!
Почитал, я вижу у вас тут своя атмосфераspider-man
p.s. на рп ни разу не играл и не имею ни малейшего понятия что это вообще такое.