-
По поводу пропажи голда
Уважаемая администрация! В правилах написания тикетов написано, что не стоит писать о пропаже/откате вещей,хонора,голда и тд., так как администрация не несет ответственности за пропажу ваших игровых вещей.
А как быть в случае если голд пропал без причины? Я не тратил, взлом аккаунта маловероятен, а голд исчез. Я так понимаю это все-таки проблема сервера? Не будете ли Вы так любезны, и не поясните-ли еще раз? Просто обидно, было 800к с лишним, сегодня захожу в мир - осталось только 24к. То есть 800к голдов просто исчезли? И администрация не несет за это ответственности? Обидно, после такого даже желание играть пропадает... Не соблаговолит ли уважаемая Администрация помочь мне? Ник персонажа Koomar.
Заранее спасибо за помощь/ответ.
-
Тысячу раз писали и в игровом чате и на форуме в сотнях тем - лучше не хранить на персонаже более 400к, при дисконах пропасть может.true-story
-
У меня всю дорогу на нем был голд, с нового года постоянно не меньше 700 к. У меня все-же вопрос к Администрации: не считаете ли вы что голд пропал по вине сервера? И можно ли вернуть голд назад?
-
Если даже он пропал по вине сервера, то голд и чар это собственность администрации, они могут делать с ними что захотят.
-
2 Hanzzo это конечно понятно, но подход не совсем корректный. Если ни с того ни с сего пропадает голд с перса - это указывает на неправильную работу или ошибки в работе сервера. На мой взгляд это должно как-то компенсироваться или исправляться. А отмазки типа это все наше собственность, делаем что хотим и никому ничего не должны - это как минимум неправильно и непрофессионально. ИМХО.
Всем спасибо за помощь и моральную поддержку :) Хотелось бы услышать официальный комментарий от Администрации.
-
воспроизвести баг с пропажей голд разработчики не могут. следовательно найти причину пропажи тоже.
к сожалению восстановить голд нет возможности.